Build The Foundation For Investing Success | Traders AcademyBuild The Foundation For Investing Success | Traders AcademyBuild The Foundation For Investing Success | Traders Academy
(الاثنين- الجمعة)
[email protected]
Limassol, Cyprus
Build The Foundation For Investing Success | Traders AcademyBuild The Foundation For Investing Success | Traders AcademyBuild The Foundation For Investing Success | Traders Academy
0

استخدام التوصيات لتشكيل إستراتيجية التداول

استخدم التوصيات كجزء من استراتيجية التداول الخاصة بك (الجزء 1 من 2)

تعتبر توصيات تداول الفوركس أداة قيّمة في محظتك الاستثمارية. بفضل التوصيات، يمكنك اتخاذ قرارات بشأن شراء / بيع زوج عملات في أي وقت. يمكن إنشاء التوصيات عن طريق التحليل الأساسي أو التحليل الفني. تعمل العديد من العوامل بشكل متزامن مع بعضها البعض لتوليد توصيات شراء / بيع لكي تتصرف بناءً عليها. تقدم العديد من شركات الوساطة في الفوركس توصيات إلى المتداولين مقابل رسوم رمزية أو مجانًا. يمكن تحديد نقاط الدخول والخروج عند استخدام توصيات تداول العملات الأجنبية، وعند القيام بذلك بشكل صحيح، يمكنك التداول بنجاح باستخدام هذه التوصيات.

استخدم التوصيات كجزء من استراتيجية التداول الخاصة بك (الجزء 2 من 2)

التوصيات هي جزء من برامج كمبيوتر أوسع يمكن برمجتها لشراء / بيع أزواج العملات عند استيفاء معايير معينة. تدخل الخوارزميات المعقدة وبرامج الكمبيوتر عالية التقنية في إنشاء أنظمة تداول العملات الأجنبية الآلية. باستخدام هذه الأنواع من البرامج، يمكنك إزالة المكون العاطفي لتداول الفوركس. يجب أن نتذكر أنه لا يوجد برنامج يمكنه تحقيق عوائد ناجحة في جميع الأوقات ؛ لم يتم تصميم التوصيات لتكون مثالية – فهي مؤشرات على الفرص في أسواق الفوركس.

ما هي فوائد استخدام المؤشرات؟ (الجزء 1 من 2)

توفر مؤشرات التداول المعلومات اللازمة لبدء التداول أو إغلاق الصفقة. من بين أمور أخرى، توفر لك توصيات التداول ما يلي:
● خيارات شراء / بيع لأزواج العملات.
● نقاط دخول الأسعار للتداولات.
● اقتراحات لوضع أوامر الإيقاف.
● اقتراحات لوضع أوامر الحد.

ما هي فوائد استخدام المؤشرات؟ (الجزء 2 من 2)

مؤشرات التداول خالية من المشاعر لأنها برامج محددة مسبقًا. هذا هو بالضبط ما تحتاجه للنجاح كمتداول في الفوركس. حيث أن التداول العاطفي يؤثر على قراراتك، في حين يقدم التداول الآلي منظورًا جديدًا وموضوعيًا لجلسات تداول الفوركس الخاصة بك. هناك عناصر بشرية مطلوبة مع جميع توصيات التداول، ووضع ذلك في الاعتبار يساعدك على اتباع أفضل نهج في التداول. ترغب أكاديمية المتداول في أن تعرفك على ثلاثة أنواع من مؤشرات التداول التي يستخدمها المتداولون المحترفون على نطاق واسع.

مكافئ SAR (الجزء 1 من 2)

Parabolic SAR – المعروف أيضًا باسم Parabolic Stop and Reverse – هو نظام تداول يعتمد على السعر / الوقت. تم تطويره بواسطة Welles Wilder ويتم استخدام مكون SAR لتتبع الأسعار مع الاتجاه المرتبط بها. باختصار، يمكن لمتداولي الفوركس استخدام مؤشر Parabolic SAR بالطريقة التالية:
● يكون مؤشر SAR أقل من الأسعار عند ارتفاع الأسعار (شراء أزواج العملات).
● يكون مؤشر SAR فوق الأسعار عند انخفاض الأسعار (بيع أزواج العملات).

مكافئ SAR (الجزء 2 من 2)

نتيجةً لذلك، يتوقف مؤشر Parabolic SAR وينعكس وفقًا لما يفعله اتجاه السعر. ثم يتحرك أعلى / أسفل المؤشر. يعد حساب مؤشر التوقف والعكس الفعلي أمرًا معقدًا، ومن أجل تبسيط هذا الأمر، يتم النظر إلى المكونين (ارتفاع SAR وهبوط SAR). هذا المؤشر مناسب بشكل مثالي للأوراق المالية المتداولة. إنه يتبع هذه الاتجاهات بنفس الطريقة التي يتبعها التوقف المتحرك وتعتمد جودة الإشارة كليًا على إعدادات الأمان الأساسي. شريطة إدخال الإعدادات الصحيحة، يمكن تحديد الاتجاهات القوية ويمكن أن يكون مؤشر Parabolic SAR نظام تداول فعال. عندما يتم إدخال الإعدادات الخاطئة، تصبح هناك العديد من الخسائر المرتبطة بها. تعتبر مؤشرات Parabolic SAR مناسبة بشكل مثالي لتداول العملات الأجنبية مع التحليل الفني.

بعض النصائح عند استخدام توصيات تداول Parabolic SAR (الجزء 1 من 4)

● لا تفرط في الالتزام بأي مركز – 5٪ كحد أقصى من رصيد الحساب لكل صفقة.
● يجب أن تستند قرارات الشراء / البيع على مؤشر SAR وعلاقته بمستوى السعر.
● نقطة دخول الشراء / نقطة دخول البيع هي متوسطات أدنى / أعلى الأسعار في الشموع الأربعة السابقة على التوالي.
● تعيين مراكز وقف الخسارة وجني الأرباح لتحقيق نسبة ربح / خسارة مريحة.
استراتيجيات التداول المتوسط ​​المتحرك
عندما يتعلق الأمر بأنواع مختلفة من المتوسطات المتحركة، يمكننا أن نحصر مناقشتنا على ما يلي: المتوسطات المتحركة البسيطة والمتوسطات المتحركة الموزونة والمتوسطات المتحركة الأسية.
يتم حساب المتوسط ​​المتحرك البسيط بسهولة عن طريق أخذ نقاط السعر / فترات إعداد التقارير وإضافتها وتقسيمها على نقاط البيانات. نتيجة هذا الحساب هي متوسط ​​الأسعار. لأغراض تداول العملات الأجنبية، يمكنك تضمين آخر 20 سعرًا (أسعار الصرف) في حساب المتوسط ​​المتحرك. سوف يتحرك المتوسط ​​باستمرار عند إضافة سعر جديد.
يعمل المتوسط ​​المتحرك الموزون بنفس الطريقة التي يعمل بها المتوسط ​​المتحرك البسيط باستثناء استخدام المتوسطات الموزونة الخطية.

بعض النصائح عند استخدام توصيات تداول Parabolic SAR (الجزء 2 من 4)

يتم تعيين أوزان أعلى لأسعار صرف العملات الأجنبية الأحدث. بصفتك متداولًا في فوركس، ستجد أن هذه الطريقة مفيدة عندما تتحرك الأسواق بسرعة. الجانب السلبي الوحيد لاستخدام المتوسط ​​المتحرك الموزون هو أنه قد يكون من الصعب التفريق بين التقلبات واتجاهات السوق.
المتوسط ​​المتحرك الأسي يحسب متوسط ​​جميع النطاقات التاريخية في السلسلة. يتشابه في كثير من النواحي للمتوسط ​​المتحرك البسيط مقابل عدد فترات التقارير، لكنه يختلف في الطريقة التي يتم بها الحساب مع الأسعار. في المتوسط ​​المتحرك الأسي، هناك فترات إبلاغ إضافية مُدرجة.
جميع المتوسطات المتحركة هي مؤشرات متأخرة. إنها تمثل الأحداث التي حدثت بالفعل وليست مؤشرات تنبؤية. أفضل ما تقوم به هذه المؤشرات هو تحديد مدى قوة اتجاه السوق الحالي وكذلك التمييز بين تقلبات أسعار الصرف النموذجية ونقاط انعكاس السوق الحقيقية.

بعض النصائح عند استخدام توصيات تداول Parabolic SAR (الجزء 3 من 4)

● لا تفرط في الالتزام بأي مركز – 5٪ كحد أقصى من رصيد الحساب لكل صفقة.
● يجب أن تستند قرارات الشراء / البيع إلى خط المتوسط ​​المتحرك وعلاقته بخط المتوسط ​​المتحرك الخطي الموزون.
● نقطة دخول الشراء / نقاط دخول البيع هي متوسط ​​أدنى / أعلى الأسعار في الشموع الأربعة السابقة على التوالي.
● تعيين مراكز وقف الخسارة وجني الأرباح لتحقيق نسبة ربح / خسارة مريحة.

إستراتيجية تداول متوسط التقارب/التباعد المُتحرك (MACD)
تُستخدم إستراتيجية تداول MACD كمؤشر لوقت شراء وبيع أزواج العملات. يتميز مؤشر تتبع الاتجاه هذا بـ EMA لمدة 26 يومًا (المتوسط ​​المتحرك الأسي)، و EMA لمدة 12 يومًا (المتوسط ​​المتحرك الأسي) و EMA لمدة 9 أيام (المتوسط ​​المتحرك الأسي) – والمعروف أيضًا باسم خط الإشارة.

بعض النصائح عند استخدام توصيات تداول Parabolic SAR (الجزء 4 من 4)

● عندما يكون MACD أسفل خط الإشارة، فقد حان الوقت لبيع أزواج العملات حيث يتم الإشارة إلى الاتجاه الهبوطي.
● عندما يكون MACD فوق خط الإشارة، فهذا يشير إلى أن الوقت قد حان لشراء أزواج العملات لإن اتجاه السوق أصبح صعودياً.
● عندما يكون هناك تباعد عن MACD، ينتهي الاتجاه.
● عندما يكون هناك ارتفاع حاد في MACD، فمن المحتمل أن يكون زوج العملات في منطقة ذروة الشراء وسيتعرض لضغط هبوطي.

بعض النصائح عند استخدام توصيات تداول MACD
● لا تفرط في الالتزام بأي مركز – 5٪ كحد أقصى من رصيد الحساب لكل صفقة.
● يجب أن تستند قرارات الشراء / البيع إلى تقاطع خط EMA (المتوسط ​​المتحرك الأسي) القصير أعلى / أسفل خط EMA الطويل (المتوسط ​​المتحرك الأسي) على التوالي.
● نقطة دخول الشراء / نقطة دخول البيع هي متوسطات أدنى / أعلى الأسعار في الشموع الأربعة السابقة على التوالي.
● تعيين مراكز وقف الخسارة وجني الأرباح لتحقيق نسبة ربح / خسارة مريحة.

تعلّم، تدرّب، تداول!

المركز الشامل لنجاح التداول

يستخدم موقعنا اتفاقية ملفات تعريف الارتباط "الكوكيز" التي تتطلب موافقتك. يساعدنا ذلك بتخصيص تجربتك كمستخدم.

لا توجد منتجات في سلة المشتريات.